Учиться не выходя из дома - это не только для айтишников!

14.11.2020

Как грамотно встроить в домашнюю рутину самообразование? 

Современные онлайн-технологии позволяют не только быстро получать доступ к необходимым ресурсам, но и выстраивать индивидуальную программу обучения, подходящую определенному ритму жизни и кругу интересов. Еще до пандемии большое число людей активно пользовалось образовательными платформами благодаря их преимуществам, а в сложившихся условиях онлайн-курсы стали еще популярнее, потому что многие из тех, кто раньше скептически смотрел на «дистанционку», решились освоить её.

Но какую платформу выбрать? Вы можете выбрать SPOT ONLINE. Один из наших главных плюсов в том, что мы в первую очередь обеспечиваем интерактив. Это означает, что ваш абонемент будет не просто покупкой видео-уроков, а гарантией вашего  сотрудничества со специалистом при помощи продвинутой системы обратной связи. Ознакомиться и выбрать интересующие вас курсы можно здесь: https://spotonline.ru/sports.

Заранее ответим на некоторые популярные вопросы:

Для кого создан SPOT ONLINE? Для всех. Образовательные платформы создаются для широкой аудитории. Наш портал – не исключение.

Кто ведет занятия? В нашей онлайн-школе преподают сертифицированные мастера, профессиональные тренеры и инструкторы.

Что нужно для занятий? Для каждого курса предусмотрен специальный инвентарь (не беспокойтесь, он крайне простой и его легко найти). Кроме того, для связи с тренером понадобится компьютер или телефон с возможностью выхода в интернет.

А можно ли вообще чему-то научиться онлайн? Смело отвечаем: можно! Мастера SPOT ONLINE помогут вам в этом.